Comentarios de VicBou70

Si el Betanzos se hubiera quedado en casa por lo menos no se hubieran cabreado. Peor partido de la temporada, ni una a derechas. 04 Mar 2023, 20:37 76.27
Primer tiempo con mucho respeto por ambos equipos y sin ocasiones. El tempranero gol de Álex para los locales al inicio del segundo tiempo abrió el partido. El Meicende dió un paso adelante buscando el empate teniendo alguna ocasión sobre todo por medio de Alejandro aunque también pudo ampliar su renta el Betanzos en rápidas contras. Con el 1-0 se llegó a los 5 minutos de descuento donde pudo empatar el Meicende de nuevo por medio de Alejandro pero Cigala sacó un pie milagroso que evitó la igualada. 21 Ene 2023, 22:34 74.42
Un tiempo para cada equipo en un partido tenso en la grada y en el campo. Primer tiempo visitante con dos goles y muchas más llegadas o bien resueltas por Jose el cancerbero local o bien que se iban fuera. El segundo tiempo fue exactamente igual pero de dominio local, con mucho dominio, dos goles y buenas intervenciones del portero visitante Cigala o remates que se iban fuera. Como el gol del empate se logró casi al final les quedó mejor sabor de boca al Órdenes. En resumen, justo empate. 19 Dic 2022, 01:22 73.76
Partido igualado y con escasas ocasiones en el primer tiempo. El Sofán aprovechó un rechace del portero local y el larguero para adelantarse, 0-1 al descanso. Salió mejor el Betanzos en el segundo tiempo y pronto igualó por medio de Brais. Poco le duró la alegría a los locales pues un mal despeje del portero local con el pié fue aprovechado por Noah para volver a adelantar a su equipo. No se rindió el Betanzos y comenzó a presionar arriba al Sofán que no era capaz de sacar el balón de su campo. Fruto de ello, en tan sólo 3 minutos, el Betanzos le dió la vuelta al marcador por medio de Adrián y Álex. Los últimos minutos solo sirvieron para el último arreón visitante pero sus balones al área fueron bien solucionados por la portería y defensa local. 13 Dic 2022, 00:03 73.44
Partido sin historia. Muchos fallos de la defensa visitante. 12 Dic 2022, 23:55 73.44
Primer tiempo de neto dominio local, marcando pronto Jacobo el primer gol y disponiendo de varias ocasiones claras para ampliar la ventaja con incluso dos tiros al larguero y varios fueras de juego dudosos. Cuando parecía que se llegaría al descanso con ese corto 1-0 , Xavier el delantero visitante ganó una disputa al central Peña plantandose solo ante Álvaro el portero local al que no le quedó más remedio que derribarlo al ser regateado. Penalti ( le perdonó la roja el colegiado al portero local) transformado por Xoel y 1-1 al descanso. En el segundo tiempo la superioridad física visitante se mostró ya desde el principio pasando a dominar el encuentro y adelantándose en el marcador al rematar de nuevo Xoel un córner. Redondearía el marcador de nuevo Xoel al robar un balón en tres cuartos y marcar un buen gol de fuerte disparo. VÍDEO Ni inquietar pudo el Betanzos que se encontraba muy cansado. 27 Nov 2022, 00:01 73.26
Comenzó fuerte el partido el Betanzos logrando adelantarse en el marcador en su segunda ocasión clara y cuando solo se habían disputado 6 minutos. Precisamente en esta jugada resultó lesionado el portero local que tuvo que ser sustituido entre gritos de dolor. Se confabularon los locales a raíz de este hecho y comenzaron a crear problemas al Betanzos que se obcecaba en intentar sacar el balón combinando pero con muchos errores que le impedían salir de su campo. Fruto de ello una falta ejecutada por Hugo supuso el 1-1 y, poco después, el propio Hugo volvía a anotar el 2-1 con un tiro lejano. Continuaron siendo mejores los locales pero, casi llegando al descanso,y en uno de los pocos avances visitantes , el portero local perdió el balón ante Adri que solo tuvo que empujar a puerta vacía. 2-2, descanso, y las espadas en todo lo alto. Nada más reanudarse el encuentro un tiro lejano de Franco se coló sorpresivamente en la meta local estableciendo el 2-3. Afectó este gol al ánimo de los locales que ya no volverían a acercarse con peligro al marco visitante. El Betanzos pasó a dominar y, si bien el Pastoriza aguantó otros 20 minutos con el marcador ajustado, la consecución del cuarto gol por los visitantes significó la rendición local que bajó los brazos y todavía encajaría otros dos goles para redondear el 2-6 final. 13 Nov 2022, 00:47 72.36
Juego más fluido por parte del Santa Cruz contrarrestado por el empuje del equipo local que jugó muy intenso. El partido podría ser perfectamente un 0-0 pero la desafortunada actuación del portero visitante en los 3 goles encajados provocó un resultado abultado. El Santa Cruz logró reducir distancias al rematar de cabeza un córner, faceta defensiva en la que se mostró bastante frágil el Betanzos durante todo el partido. Como los porteros también juegan se puede decir que el resultado es justo, eficaces los porteros locales y desafortunado el visitante. 13 Nov 2022, 00:27 72.36
Primer tiempo de neto dominico local pero no supo aprovechar sus ocasiones e incluso desperdició un penalti. El segundo tiempo estuvo más equilibrado y hubo mucho centrocampismo y escasas ocasiones. Mediado el segundo tiempo un fallo de coordinación entre Franco y Xoel provocó que el balón le quedara a Sergio que solo tuvo que empujar a puerta vacía. Poco después un disparo lejano del propio Sergio no pudo ser detenido por Xoel y se convirtió en el 0-2. De aquí al final lo intentó con más corazón que cabeza el Betanzos que sí logró acortar distancias ya en el descuento tras un córner muy cerrado ejecutado por Álex y que un defensa introdujo en su propia portería al intentar evitar el gol olímpico. No hubo tiempo para más y el Visantoña se llevó los 3 puntos. 13 Nov 2022, 00:21 72.36
Superiores los locales ante un Oza juvenil un tanto plano y previsible. De todas formas estuvo correcta la mayoría del partido la defensa coruñesa y solo mediado el segundo tiempo pudo sentenciar el Betanzos. Un disparo lejano convertido por Iker solo sirvió para maquillar el resultado. 26 Oct 2022, 00:19 70.36
Partido sin historia de neto color local. En menos de un cuarto de hora el Obrero había obtenido una ventaja de 2 goles tan sólo aprovechando los errores de la zaga visitante. El resto del partido fue un "quiero y no puedo" del Betanzos B mientras el Obrero seguía aumentando su marcador sin prisa pero sin pausa. 26 Oct 2022, 00:16 70.36
Partido con mucho respeto entre ambos equipos y pocas ocasiones. Un ataque rápido del Betanzos casi al final del primer tiempo fue aprovechado por Yáñez para establecer el 1-0 con el que se llegó al descanso. Salió más impetuoso el Arteixo en el segundo tiempo pero no era capaz de lograr crear ocasiones. Una falta lejana local no pudo ser despejada por la defensa y el mal cálculo del portero visitante hizo que se conviertiera en el 2-0. Casi al final, con el Arteixo adelantado, una contra bien llevada por Jaco y rematada por Porcas cerró el marcador. 09 Oct 2022, 00:38 69.11
Partido muy igualado en el primer tiempo,.con escasas ocasiones para ambos equipos. El Betanzos fue capaz de aprovechar una de las suyas logrando así llegar al descanso con ventaja de 0-1. El segundo tiempo transcurrió con dominio local y el Betanzos saliendo a la contra para intentar sentenciar. Ninguno de los dos equipos fue capaz de sacar rédito de sus oportunidades llegándose así al final con el resultado ya conocido. 09 Oct 2022, 00:34 69.11
En realidad quedaron 3-1. Pero el árbitro se confundió al redactar el acta. Como hay una reclamación del Betanzos imagino que se corregirá en breve. 09 Oct 2022, 00:30 69.11
Partido extraño donde el Betanzos no mereció tanto castigo. Salió muy bien plantado creando ocasiones de gol mientras que el Sporting Meicende no era capaz de contactar con sus puntas como suele ser habitual. Y en una de esas ocasiones el balón le quedó muerto en la frontal a Poncho para que enganchara una volea imparable para Mateo. Una jugada crucial se produjo en el minuto 38 cuando Jacobo encaraba solo a Mateo y fue derribado claramente en falta pero el árbitro no señaló nada. Contra local que termina en falta lateral que, al ser sacada, remata Xoel al fondo de las mallas ante la pasividad de su marcador. De un posible 0-2 se llegaba al descanso con 1-1. En la reanudación inicio eléctrico, clara ocasión visitante por medio de Poncho resuelta por Mateo con una buena intervención. A continuación, en dos minutos fatídicos para la defensa y portería visitante, dos goles locales completaban la remontada y ponían el 3-1 en el marcador. No se rindió el Betanzos y logró reducir de nuevo pronto la diferencia por medio de Mati, en un intercambio de golpes con goles en ambas porterías hasta ponerse 4-3 el marcador a falta de 8 minutos. Pero ahí, los problemas que ya había mostrado la zaga visitante se agudizaron y , con una gran efectividad del Sp. Meicende, fueron cayendo los goles hasta el 7-3 final. Con este resultado el Sp. Meicende certifica la salvación que ya acariciaba mientras que se le complica mucho a los visitantes su lucha por la permanencia. 29 May 2022, 01:03 65.31
El Betanzos sigue sin poder contar con sus mejores efectivos y lo peor es que ya no parece que podrá contar con los lesionados de larga duración esta temporada. Situación complicada ya en descenso la que viven los locales pero, aún así, los chavales salieron con ímpetu y fuerza y dominaron al Sputnik en los primeros minutos teniendo incluso alguna ocasión muy clara como un doble remate a bocajarro de Mati que resolvió muy bien Héctor. Mediado el primer tiempo,un disparo sin aparente peligro del visitante Diego, desde casi el medio del campo, se le coló entre las manos a Álvaro subiendo el 0-1al marcador. Este error golpeó duramente el ánimo de los betanceiros que ya no se recuperaron en todo el primer tiempo, no creándose ya más ocasiones por parte de ninguno de los dos equipos. El descanso sirvió al Betanzos para rearmarse y salió con fuerza logrando el empate Poncho con una buena volea a los 4 minutos de la reanudación. Ánimos todavía más renovados en el Betanzos que comenzó a dominar a través de fútbol combinativo si bien el Sp. Cambre también fue capaz de llevar peligro en contras. Fruto de una de ellas logró adelantarse de nuevo el equipo visitante al aprovechar Saúl cierta pasividad defensiva local para rematar de cabeza un centro de Gorka. Pero poco duró la alegría visitante pues pronto una internada de Poncho por la banda derecha, un puñal toda la mañana, permitió a Dani empujar el balón al fondo de las mallas. 20 minutos para el final y mucha emoción con este 2-2 en el marcador. De aquí al final hubo ocasiones claras en ambas porterías pero el marcador ya no se movió. 23 May 2022, 00:38 65.20
En cuadro se presentaba el Betanzos en los campos de la Torre para disputar este partido. A sus conocidas bajas de larga duración de Naveira, Abel y Álvaro C. se unieron un par más por compromisos familiares. El Sporting salió con muchísima intensidad y fuerte presión pero el partido transcurrió sin prácticamente ocasiones en la primera parte. La segunda comenzó con gol directamente. El saque de una falta lateral fue rematado de cabeza a la perfección por Diego al fondo de las mallas. 1-0 para los locales con todo el segundo tiempo por delante. Se estiró el Betanzos en busca del empate y tuvo una ocasión clarísima por medio de Poncho que encaró solo a David, con incluso opción de pase a Mati que le acompañaba solo pero se emborrachó de balón y la echó fuera. Aún tuvo otra el mismo Poncho pero no aprovechó la mala colocación de David tirando hacia el portero que no estaba cubriendo la portería. El Sporting buscaba ampliar la renta a balón parado y de nuevo Diego, en una jugada calcada a la del gol, remató de cabeza pero esta vez sí pudo atajarlo Brais. Y así, con más nervios que juego, se llegó al final con el ya conocido 1-0. 23 May 2022, 00:14 65.20
Primera parte con mejor juego visitante pero que dió la sensación de que el Obrero necesitaba muy poco para marcar. Así se llegó al descanso con empate a 2 pero más ocasiones visitantes. Cambió el panorama en el segundo tiempo, las bajas por lesión del Betanzos se notaron y el equipo cayó en picado. Además los visitantes sufrían en la defensa las faltas cerradas que sacaba el Obrero aprovechando las reducidas dimensiones del campo. Así el Obrero aprovechó dos de ellas para cerrar el partido con el 4-2 a su favor. 23 May 2022, 00:01 65.20
Sigue acusando el Betanzos las bajas por lesiones de sus hombres más importantes en el medio campo y solo pudo empatar ante el colista. Empezaron bien los locales, con un juego combinativa aunque fue a balón parado como lograron adelantarse por medio de Rodri. El partido transcurrió con pocas ocasiones sin lograr imponerse los ataques. Sin embargo, poco a poco, el mayor poderío físico visitante logró inclinar la balanza un poco hacia los visitantes y, a falta de 4 minutos, una cesión demasiado comprometida de Barros a su portero Brais no fue bien gestionada por éste perdiendo el balón ante Álvaro que marcó a puerta vacía. Para más INRI en esta jugada se lesionó Brais y, al no haber cambios, tuvo que ponerse Mati de portero pero lo hizo fenomenal atajando hasta un mano a mano por lo que ya no se movió más el marcador. 22 May 2022, 23:54 65.20
Un Betanzos con muchas bajas que no se jugaba nada visitaba a un Obrero que necesitaba puntuar para confirmar que el At. San Pedro no lo alcanzara si ganaba su partido. Y se notó desde el principio jugando los locales con más intensidad y disponiendo de las mejores ocasiones aunque no era capaz de concretarlas a veces por su escaso acierto en el remate y alguna por buena intervención de un Álvaro muy seguro. Sin embargo, a poco de llegarse al descanso, un córner a favor del Betanzos fue rematado de espuela por Rodrigo colándose el balón por la escuadra. Golazo pero excesivo premio para los visitantes. Sin más ocasiones se llegó al descanso. La segunda parte comenzó con la misma tónica que la primera si bien la fortuna sonrió esta vez al Obrero ya que un disparo de Pepi con escaso peligro fue desviado por Rodrigo introduciéndolo en su propia portería.1-1 y 30 minutos por delante. Bajó un poco el ritmo del partido y no pasó nada reseñable hasta que, a falta de dos minutos, una falta ejecutada por Pepi desde la frontal no fue atajada por Cigala que, sin duda, pudo hacer algo más. No contento con su error aún encima insultó a un rival viendo la roja directa. No hubo tiempo para más logrando así los locales una justa victoria. 01 May 2022, 01:42 64.25