Comentarios de VicBou70

Según el acta ha sido 2-0.No habrá anulado el árbitro algún gol?Se equivocaría al cubrir el acta? 15 Dic 2019, 22:29 19.29
Me equivoqué al ponerlo,fue 10-0 15 Dic 2019, 22:26 19.28
El Oza-Cesuras siempre es un rival incómodo,sus niños tienen un espíritu de lucha encomiable.Por dos veces se adelantó el Betanzos y otras tantas igualó el equipo visitante.Los nervios de los locales al ver que se les escapaba la segunda plaza los atenazaron y no crearon buen fútbol en la segunda mitad.Ahorael Betanzos se ve obligado a ganar por 3 goles de diferencia en Iñás al San Pedro si quiere ser segundo.Dificil papeleta. 27 May 2019, 00:52 12.61
Partido muy igualado,el mejor aprovechamiento de las ocasiones por los visitantes hace que el resultado sea justo. De todas formas el Paiosaco no perdió la cara al partido en ningún momento.Partido muy entretenido. 27 Abr 2019, 15:06 12.60
Intenso e igualado partido disputado bajo un tiempo desapacible con constantes granizadas y mucho frío que los niños de ambos equipos soportaron estoicamente demostrando ser unos auténticos campeones..Dos estilos completamente opuestos pusieron sus cartas sobre la mesa,mientras que el Cambre y su fútbol sólido se estrellaban contra la defensa visitante y abusaba en exceso de chuts lejanos que no traían peligro,el Betanzos sí inquietaba más con fútbol directo que les permitió adelantarse en el marcador.Así ,con 0-1, se llegó al intermedio.Comenzó el segundo tiempo con fuerte presión del equipo local buscando el empate,el Betanzos no era casi capaz de salir de su área,pero entre s veces la defensa y en un par de ocasiones buenas intervenciones del portero visitante lograban que el marcador siguiera inalterable.A partir del minuto 15 sí logró el Betanzos sacarse de encima el dominio local con lo cual el partido continuó ya con poco que reseñar hasta su conclusión. 07 Abr 2019, 01:01 12.58
Partido con favoritismo local a priori.El campeón del grupo 5 de As Mariñas se enfrentaba al 7 del grupo 6.Pero el partido no siguió esos derroteros, salió fuerte el Betanzos y,fruto de ello,se adelantó pronto en el marcador.Se estiró el Laracha y creó un par de buenas ocasiones logrando empatar el partido antes del descanso.El partido continuó igualado en el segundo tiempo hasta que un jugadón de Brais desequilibró el choque a favor del equipo local.Cuando parecía que así acabaría el partido, en el último suspiro,el Betanzos aprovechó un fallo defensivo local para subir el 2-2 definitivo al marcador.Justo empate en un partido disputado con mucha intensidad por ambos contendientes. 02 Feb 2019, 23:51 11.98
Muy mal partido por parte local ante un rival que se presentó con muchas bajas y plantó cara muy dignamente. Empate justo. 20 May 2018, 01:00 11.56
Partido muy igualado, incluso con cierta superioridad local, eso sí, el no aprovechar tus ocasiones es lo que tiene 20 May 2018, 00:58 11.56
Partido sin historia, dominio total del Betanzos que llegó con 0-4 al descanso e incluso se puso 0-6. 12 May 2018, 19:35 11.56
Partidazo no Carregal. El líder las pasó canutas para imponerse al Betanzos que, de hecho, llegó a adelantarse e incluso dispuso de dos ocasiones clarisimas para ampliar su ventaja, bien es cierto que el Cristo Rey también tuvo alguna oportunidad como un tiro al palo de Pablo. 10 minutos con la segunda unidad del Betanzos permitieron al visitante anotar 3 goles, uno tras buena combinación, otro en propia puerta y el tercero con un buen lanzamiento de falta. Así se llegó al descanso. En el segundo tiempo el Cristo Rey subió la presión pero fue sorteado por el Betanzos con saques de puerta en largo que creaban superioridad ofensiva. Fruto de ello llegó el 2-3 y a punto estuvo el Betanzos de igualar el marcador, se cantó el uyyy varias veces en la grada mientras que veloces contras visitantes se estrellaba contra un Brais muy eficaz en sus salidas. Los últimos minutos transcurrieron en saques de banda sin más trascendencia. En resumen muy buen partido en el que probablemente el reparto de puntos hubiera sido más justo. 26 Abr 2018, 19:49 655.48
Comenzó muy fuerte el Betanzos y sentenció en la primera parte llegándose al descanso con 4-0.Se igualó el partido en la segunda parte. 15 Abr 2018, 00:09 11.34
Partido que comenzó a decantarse pronto para el Betanzos, adelantándose por 3-0 en los primeros minutos. Reaccionó el Once Caballeros en los últimos minutos del primer tiempo marcando su primer gol, pero un inicio de la reanudación contundente por parte de lo locales llevó el marcador hasta un 8-1 que pudo ser maquillado en los últimos minutos por parte de los visitantes al marcar dos goles aprovechando la relajación local. El Betanzos continúa así firme en el comienzo de esta segunda fase con dos victorias por amplio margen, tendrá que mejorar el Once Caballeros que todavía no ha puntuado. 28 Ene 2018, 00:41 11.13
Aunque el Portazgo se adelantó a los 5 minutos fue un espejismo y el partido se convirtió en un monólogo del Betanzos. 21 Ene 2018, 00:00 11.13
No afrontaba el Betanzos este partido en que se jugaba el no quedar último en las mejores condiciones con media plantilla en camada toda la semana y las bajas de Mati, Martín y Dani para el partido. Aguantaron hasta mediada la segunda parte con resultado de 4-4 que les valía pero, el pobre estado físico de los jugadores, provocó que encajaran dos nuevos goles que decantaron el partido del lado del Once Caballeros. 18 Dic 2017, 10:04 11.10