Comentarios de VicBou70

El partido comenzó con mucho ritmo y ocasiones en ambas porterías. Pronto se adelantaron los visitantes al rematar Xoel libre de marca un saque de esquina. No se arredró el Betanzos que no tardó ni 5 minutos en lograr el empate, también tras un saque de esquina que Rodrigo pudo enviar al fondo de las mallas tras una serie de rechaces. No bajó el ritmo del encuentro y, fruto de ello, pronto volvieron a adelantarse los visitantes gracias a un tiro lejano de Rolando en el que quizá Álvaro pudo hacer algo más. El partido era de ida y vuelta y así, 5 minutos después, una buena jugada de Álvaro Cerradelo fue rematada por Pedro con un buen disparo ante el que nada pudo hacer Víctor. 2-2 en apenas media hora de juego. Sin más variación se llegó al descanso. El partido bajó muchísimo su ritmo tras el descanso, con escasas ocasiones y poco juego imponiéndose las defensas a los ataques. Reclamó el equipo local un penalti a Poncho que el colegiado no concedió y que parecía claro. Sin nada más que reseñar se llegó al final con el empate citado. Justo resultado para los méritos de ambos equipos. 01 May 2022, 01:19 64.25
Superior el Sporting Cambre todo el partido ante el peor Betanzos de la temporada. Resultado de 0-0 al descanso por el escaso acierto local en el remate en el primer tiempo. Aprovecharon pronto los locales al inicio del segundo tiempo su primera ocasión tras una buena jugada de Gorka que pudo rechazar muy bien Cigala pero que no pudo atajar el remate posterior de Samuel completamente solo en el segundo palo. Faltando 5 minutos, con el rival muy adelantado, pudo aprovechar el Sputnik una contra para poner el 2-0. Ya en el descuento maquilló el marcador Rodrigo de cabeza. 24 Abr 2022, 20:38 63.95
Partido sin historia tal y como indica el marcador final. Neta superioridad local de principio a fin. 26 Mar 2022, 23:13 61.03
Partido muy disputado. El primer tiempo dominó el equipo local aunque disfrutó de escasas ocasiones. En una de ellas un buen centro de Pichi fue rematado de cabeza por Mateo no pudiendo atajarlo Álvaro y estableciendo el 1-0 momentáneamente. Sin más oportunidades se llegó al descanso. Comenzó muy fuerte el segundo tiempo el Betanzos y, en apenas 6 minutos ya le había dado la vuelta al marcador con goles de Poncho y Hugo. Estos goles y ciertas brusquedades fuera de lugar por jugadores de ambos equipos propiciaron cierta tensión que bloqueó principalmente al Arteixo que ya no tendría ningún acercamiento peligroso a la portería ahora defendida por el Cigala. Sí disfrutó el Betanzos de varias ocasiones a la contra pero no pudo concretar ninguna. 20 Mar 2022, 19:25 60.64
Tras un primer tiempo igualado pero donde las mejores ocasiones fueron para el equipo local el segundo tiempo comenzó con el Betanzos en modo apisonadora logrando marcar dos goles en los primeros 5 minutos, ambos por medio de Jacobo. No se amilanaron los visitantes lo cual, unido a cierta relajación local, permitió al Bergantiños recortar distancias con un buen gol de Brais tras aprovechar un pase filtrado a la espalda de Diego. 2-1 y todavía 25 minutos por delante. El Bergantiños pasó a dominar el encuentro pero sin poder crear ocasiones de gol mientras que el Betanzos aguardaba agazapado para intentar salir con rápidas contras. Fruto de una de ellas Poncho logró volver a ampliar la ventaja tras rematar de cabeza un centro de Pedro. Quedaban 15 minutos pero, a pesar de que los visitantes tuvieron alguna ocasión, el marcador ya no se movería más. 13 Mar 2022, 01:46 59.86
Partido marcado por las imprecisiones en ambos equipos. No hubo un dominador claro en ningún momento si bien en el primer tiempo el Betanzos fue capaz de generar dos buenas ocasiones malogradas por Jacobo. El segundo tiempo fue igual de abierto pero sí hubo más ocasiones para ambos equipos. Pudieron adelantarse los locales con un buen disparo desde dentro del área de Gorka pero una buena parada de Cigala evitó el gol. A falta de 15 minutos, en una de las ocasiones de los visitantes, Antón logró llevar el balon al fondo de las mallas. No se rindió el Cambre que envió un balón al larguero por medio de Sergio pero sería el Betanzos quien aumentaría su ventaja al aprovechar Poncho un rechace de Álex. De aquí al final varios intentos locales de acortar distancias pero con poca claridad llegándose al pitido final con el 0-2 reseñado. 06 Mar 2022, 23:04 59.18
Primer tiempo pésimo en todos los aspectos, sin ocasiones para ninguno de los contendientes además de pobre fútbol. En el segundo tiempo el Betanzos mejoró la circulación del balón y, poco a poco, fueron cayendo los goles, hasta 3. Un buen pase filtrado del San Pedro les permitió marcar el gol del honor a 5 minutos del final pero aún habría tiempo para un nuevo gol local que cerraría el definitivo resultado de 4-1. 25 Feb 2022, 23:34 58.37
Primer tiempo igualado con escasas ocasiones para ambos equipos que se neutralizaban mutuamente. Mediada la primera parte una serie de rechaces en el área visitante terminaron con un despeje defectuoso que se introdujo en su propia portería.1-0 y sin más incidencias se llegó al descanso. Comenzó fuerte el Órdenes la segunda parte pasando a dominar el encuentro. Fruto de este dominio llegó el segundo gol al aprovechar Iker un rechace del poste tras falta sacada por Anxo Vilar. Tras este gol dió un paso adelante el Betanzos pero, al poco, una rápida contra fue culminada por Anxo Suárez tras regatear la salida a la desesperada de Álvaro. No se amilanó el Betanzos que dominó de aquí al final el partido de forma total no pudiendo hilvanar el equipo local ninguna contra más al no poder conectar con sus lanzadores. Tuvo 4 o 5 ocasiones claras pero solo pudo aprovechar una de ellas por medio de Mati para maquillar el resultado. 25 Feb 2022, 23:29 58.37
Partido igualado en el que el San Tirso se adelantó pronto al rematar un córner Marcos. El encuentro se caracterizó por la disputa en el medio campo de ahí que no hubiera excesivas ocasiones. Un balón al poste enviado por Poncho fue la mejor ocasión de los locales en un primer tiempo con leve dominio visitante. En el segundo tiempo el Betanzos subió líneas en busca del empate y dispuso de ocasiones para igualar el encuentro al igual que el San Tirso sentenciarlo en las contras aprovechando los espacios que dejaba el rival aunque ni uno ni otro fueron capaces de lograrlo. La mejor ocasión del Betanzos fue desbaratada por el árbitro de forma accidental llegándose así al final del encuentro. 05 Feb 2022, 18:09 57.11
Comenzó fuerte el Betanzos y fruto de ello dispuso en el primer minuto de una clara ocasión que Buchi mandó a las nubes sin oposición. Poco a poco el Obrero se fue sacudiendo el dominio local y comenzó a llevar las riendas del juego si bien era incapaz de crear peligro. En una falta lateral, el centro de Pepi se fue envenenando hasta que cayó dentro de la portería. 0-1 con el que se llegó al descanso y que hacía cierta justicia a lo visto hasta ese momento. En la reanudación, nada más empezar, excepcional jugada de Pepi que, tras irse por potencia y habilidad de dos rivales, logró conectar un disparo desde fuera del área que limpió las telarañas de la escuadra de la portería defendida por Brais. Acusó el golpe el equipo local y el dominio visitante se acentuó. Tras un par de ocasiones una serie de rebotes en el área rival concluyeron con un balón que le cayó a Mateo en posición franca para rematar a gol 0-3 y todavía 20 minutos por jugar. Un poco de relajación visitante conjugado con un pelín de orgullo betanceiro hicieron que, a partir de este momento, el encuentro tuviera color local disfrutando el Betanzos de sus mejores ocasiones logrando el gol del honor en una contra bien culminada por Buchi. 02 Feb 2022, 00:43 56.68
Primer tiempo sin historia en el cual la superioridad visitante fue aplastante y donde tan solo los errores en el remate de sus jugadores impidió que se llegara al ecuador del partido con el mismo sentenciado. Jacobo y Dani sí fueron capaces de aprovechar su ocasión con lo cual se llegó al descanso con 0-2 en el marcador. La segunda parte comenzó de la misma forma y el Betanzos amplió su ventaja hasta el 0-3 con un gol de Pedro. Pero este gol relajó en exceso a los betanceiros con lo cual el partido se igualó pudiendo los locales reducir la ventaja con un gol de Xoel a falta de un cuarto de hora para el final. No sucedió mucho más en este tiempo acabando así el partido con el 1-3 citado. 22 Ene 2022, 18:36 55.55
Muchas e importantes ausencias en el cuadro local para recibir a un visitante candidato a luchar el playoff de ascenso a liga gallega. El primer tiempo transcurrió con excesivo respeto por ambas partes y sin ocasiones reseñables más allá de un balón de Kevin que se paseó por delante de la portería local sin encontrar rematador. El segundo tiempo comenzó con la misma tónica aunque poco a poco el Arteixo fue adelantando líneas y consiguió embotellar al equipo local que no era capaz de salir de su campo. Los escasos cambios que tenía el Betanzos hicieron que el cansancio se adueñara de sus jugadores por lo cual el partido se convirtió en un monólogo visitante. Como el Arteixo se volcó sobre el área rival pudo el Betanzos llevarse el gato al agua en un 2 contra 1 pero Buchi no fue capaz de completar el pase a Álvaro que lo hubiera dejado solo ante el portero. Cuando el partido llegaba a su fin y todo parecía llevar al empate tras las múltiples ocasiones visitantes erradas, un rechace de Álvaro fue recogido por Kenny en la linea de fondo consiguiendo dar un pase atrás a Sergio que, rematando en semifallo, fue capaz de introducir el balón en la portería. Resultado final así de 0-1 y justa victoria visitante. 22 Ene 2022, 18:29 55.55
Se presentaba el Betanzos con muchas e importantes bajas,.tan solo llevó 12 jugadores. Aún así tuvo las mejores ocasiones en el primer tiempo ante un equipo local que intentaba mover la pelota con rapidez pero no fue capaz de romper el entramado defensivo de los hoy azules. Casi a punto de llegar al descanso un saque de esquina fue rematado en el segundo palo por Rodri haciendo justicia a lo visto hasta el momento y permitiendo así al Betanzos llegar al descanso con ventaja de 0-1. El segundo tiempo fue otra historia ya que el equipo local logró imprimir mayor velocidad y acierto a sus combinaciones lo cual unido al cansancio que comenzó a aflorar en los jugadores betanceiros propició un importante dominio local. Pronto llegó el empate en una buena combinación que permitió a Christian disparar a la escuadra desde la frontal del área. Un golazo. De aquí al final dominio local y contras de los visitantes pero las defensas se impusieron y ya no se movió más el marcador. 09 Ene 2022, 16:11 54.12
Partido muy espeso en el primer tiempo, se adelantó muy pronto el Betanzos en un despeje desafortunado local que se coló en su propia portería. Las defensas superaban a los ataques hasta que un buen balón al hueco fue aprovechado por Méndez para igualar el marcador. Sin más ocasiones se llegó al descanso. Al poco de iniciarse el segundo tiempo volvió a adelantarse el equipo visitante por medio de Poncho que aprovechó una buena jugada por banda izquierda. Sentó mal a los locales este gol del que ya no se repondrían pasando el partido a ser un monólogo visitante que cerraría el marcador con dos nuevos goles de Naveira. 19 Dic 2021, 23:02 53.06
Partido muy espeso en el primer tiempo donde un lanzamiento de falta magistralmente ejecutado por Abel permitió adelantarse al equipo local en la única ocasión clara de este período. El segundo tiempo fue otro cantar, un fallo del cancerbero visitante permitió al Betanzos ampliar su ventaja lo que le hizo asentarse en el campo y comenzar a lanzar balones a la espalda de la defensa del Cambre lo que le permitió crear muchas ocasiones. Al final justo 4-0 que premia la contundencia local y penaliza a un inofensivo Sporting Cambre que no dispuso ni de una ocasión más allá de dos faltas en la frontal que se marcharon lejos de la portería. 18 Dic 2021, 23:02 52.86
Ya al primer minuto pudo adelantarse el Órdenes al rematar un córner pero lo evitó el portero local con una buena estirada. Tras estos minutos iniciales de dominio visitante se estiró el equipo local que empezó a combinar y llegar al área defendida por Guillermo sobre todo a través de internadas de Buchi por el carril izquierdo. Fruto de ello, mediado el primer tiempo, logró adelantarse el Betanzos por medio de Antón que aprovechó un balón muerto en el área. Tan solo 5 minutos después un balón rebotado en el exterior del área local fue enganchado por Aarón que de un zambombazo logró igualar el encuentro. Casi a continuación, un córner sacado cerrado por el Órdenes fue introducido por un defensa en su propia portería poniendo el 1-2 provisional. Afectó mucho este gol al equipo local, tanto que no volvió a recuperarse y no protagonizó más acciones de mérito en todo el encuentro. El Órdenes redondeó el marcador en la segunda parte en una contra bien culminada por Raúl. 20 Nov 2021, 15:47 50.23
Partido muy intenso como no podía ser de otra forma. El San Tirso ejerció un dominio posicional que no fue capaz de convertir en ocasiones mientras que la presión visitante tampoco daba frutos. En el minuto 20 un pase defectuoso del portero local se convirtió en una asistencia a su rival Abel que definió sin resistencia adelantando a los visitantes. El partido continuó con la misma tónica hasta que, a punto de llegar al descanso, el San Tirso aprovechó un saque de esquina para igualar el partido. Tras la reanudación continuó todo igual pero con un Betanzos que, ahora sí, supo hilvanar peligrosas contras fruto de las cuales logró adelantarse de nuevo por medio de Antón e incluso dispuso de un penalti que el propio Antón no pudo convertir y, por tanto, ampliar la ventaja. Mediada la segunda parte el físico del Betanzos comenzó a resentirse y dió un paso atrás lo que aprovechó el San Tirso para, a través de juego directo, intensificar su dominio. Aún con este dominio tampoco así fue capaz el equipo local de generar ocasiones claras. Ya en el descuento logró su premio el San Tirso con un gol de Prego tras recoger un balón en el área. Protestaron los visitantes pidiendo mano en un control previo de Teo pero el árbitro concedió gol llegándose así al final con una justa igualada a 2. 14 Nov 2021, 15:04 49.59
El Hércules estuvo mejor asentado en la pista aunque el Troula le echó carácter y, fruto de ello, no estuvo lejos de empatar al final en una doble ocasión de Martín Rodríguez. 19 Oct 2021, 13:58 45.37
Muy superior el Oza Juvenil. En el primer tiempo todavía aguantó el Betanzos concediendo pocas ocasiones y teniendo incluso alguna aproximación al área coruñesa pero en el segundo tiempo las contras del Oza Juvenil desarbolaron a una lenta defensa betanceira. Un gol en cada tiempo no indica para nada el desarrollo del partido, si los delanteros del Oza estuvieran un poco más acertados y el portero del Betanzos menos, el resultado sería de escándalo. 21 Jun 2021, 02:01 378.39
En un partido muy intenso, con continuas alternativas tal y como muestra el marcador el Betanzos consiguió el punto que necesitaba para asegurar la tercera plaza. Está por ver ahora si le permitirá disputar el playoff de ascenso a gallega pues las normas de competición no dejan muy claro si ha de ir un equipo por grupo o se prima ser segundo antes que tercero y pueden ir varios del mismo grupo en cuyo caso en vez de ser el Betanzos quien acompañara a Oza Juvenil, Orillamar y Club de Campo sería el Imperator quien lo hiciera. 06 Jun 2021, 23:42 44.11