Comentarios de cefalopodo

1 - El Betanzos hizo un gran primer tiempo y mereció al menos un punto 2 - Salvo uno, todos los goles encajados por el Betanzos en lo que va de liga los recibe a partir de los 65/70 minutos, parece que les entra el miedo a ganar y acaban perdiendo 3 - El portero sale a cantada por partido, hoy salió a por uvas en el primer gol 4 - Aguantar al entrenador local tan exigente y gritón, debe ser terrible para los jugadores aúnque los resultados y los dos ascensos lo avalen 5 - Jugando como hasta ahora el Betanzos no debería tener problemas para conservar la categoría 05 Nov, 20:50 11.09
1 - El Betanzos fue mejor y mereció el triunfo. Faltaron acierto y un pelín de suerte. 2 - El portero del Betanzos que se haga mirar sus salidas del área a destiempo e innecesarias, le han costado la derrota del pasado domingo y el gol de hoy. 3 - Arbitraje espérpentico, obvió un penalty de libro a favor de los locales en la primera mitad. 4 - El linier calvo, con un afán de protagonismo desmesurado, eso sí las cosas importantes las dejó pasar. Llegará lejos al igual que el árbitro principal, es dificil hacerlo peor. 5- Buen punto para ambos, aúnque a la Sarriana le sabrá a poco al encajar el tanto del empate en el descuento, aúnque en el computo general el Betanzos generó más y tuvo ocasiones suficientes para ganar 22 Oct, 20:11 11.09
O Polvorín deberá espabilar porque como non lle toque o mesmo árbitro que destrozou o Betanzos a semana pasada vaino pasar mal 30 Sep, 01:37 11.09
Gol legal anulado al Betanzos en el 94. Una tomadura de pelo en toda regla. Atraco histórico en A Cheda. 24 Sep, 20:15 530.14
El árbitro remata al Betanzos pitando un penalty a favor del filial del Lugo en el minuto 81. Terrorifico el arbitraje que está sufriendo el equipo visitante. 2-1, minuto 82 24 Sep, 20:00 11.09
Atraco al Betanzos ya en el primer tiempo, gol ilegal del Polvorín, había dos balones en juego y expulsión de un zaguero brigantino. Exhibición arbitral por el momento. Descanso 1-1 24 Sep, 19:38 11.09
0-2 para el Betanzos, que practicamente no pasó apuros. Dos goles de Vituco en el segundo tiempo hicieron justicia. 10 Sep, 19:19 529.09
En Betanzos logró el ascenso tras remontar un 2-0 y un escandaloso arbitraje que le anuló dos goles legales y le escamoteó un penalty de libro. 28 May 2023, 23:10 613.55
El Betanzos se impuso pese al sibilino arbitraje sufrido, con gol legal anulado al minuto de juego y cargando de tarjetas a los locales en los primeros minutos. El linier parecía tener un muelle en su mano y levantaba el banderin aunque el jugador no interviniese en la jugada, al final triunfo sufrido que deja a los rojillos a un punto del ascenso 21 May 2023, 23:53 96.70
0-1 El Betanzos sigue con su impresionante racha 02 Abr 2023, 22:24 611.75
Pa o ano en rexional cobrarán cinco, se non desaparecen antes. 05 Mar 2023, 18:38 469.62
10 euros e tres puntos. Animo Hercules, con un pouco de sorte xogades en 1º rexional o ano que ven 05 Mar 2023, 18:22 469.08
1-4 Paseo del Betanzos por Ribadeo 19 Feb 2023, 19:31 11.01