Comentarios de cefalopodo

Victoria 1 Betanzos 0 11 Ene 2023, 23:15 11.01
Segunda parte apabullante del Betanzos, que pasó por encima de un As Pontes que resistió un tiempo (2-2 al descanso). 06 Nov 2022, 19:04 520.85
Coño, ainda non puxo o señorito Hercules do Montañeros canto vale a entrada pa o partido, debe ter fastidiada a wi-fi 01 Nov 2022, 17:15 520.66
Estas siempre con la misma tonteria de los 0 euros, cobrar vosotros tambien o no podeis, es lo que pasa al no tener campo propio. A los señoritos no se les pude cobrar. Quedate en casa cojones, que aburres a un santo, siempre la misma historia. Vas al cine o al teatro gratis... pues eso. Parásito de los cojones 31 Oct 2022, 00:48 520.32
Posiblemente lo del primer puesto sea anécdotico, pero vosotros con vuestra esquisited ya estais a 6 puntos y ultimamente cada vez que venis a Betanzos os vais a la Ciudad con un carro de goles en la maleta. Os falta humildad y os sobra chuleria. Lo de los diez euros, a mi me parece excesivo pero con no ir ya está, si vosotros no cobrais o no os dejan cobrar por algo será. Animo que esto sólo acaba de empezar y a seguir presionando a los árbitros 17 Oct 2022, 18:28 577.87
El que escribió la crónica en el DXT miente como un bellaco y lo relata todo desde el prisma del Montañeros. El Betanzos fue mejor practicamente durante todo el partido, tuvo varios mano a mano con el portero que no acertó a marcar, con el 2-0 los locales fallaron tres claras ocasiones, el gol del Montañeros llegó en una cantada del portero ( hizo algunas más ) y en el tiempo que quedaba hasta el final el Betanzos falló tres mano a mano con el portero antes de sentenciar con el tercer gol. Me hace gracia que en esa crónica pone que el Montañeros sacó un córner en el último minuto para empatar, como si un córner fuese ahora un penalty. Del lamentable espectáculo del entrenador y jugadores visitantes presionando y amedrentando continuamente a la árbitra hablaremos otro dia 16 Oct 2022, 21:20 577.75
0-2 Fácil triunfo de un Betanzos imparable en este comienzo de Liga 25 Sep 2022, 19:16 11.01
1-1 Final 03 Abr 2022, 19:28 11.01
4-0 Paliza del Betanzos que ya ganaba 3-0 a los 18 minutos. El Sigüeiro no pasó de medio campo en todo el partido. 03 Abr 2022, 19:24 11.00
El resultado correcto es 1-2 para la Sarriana. Partidazo entre los dos mejores equipos de la categoria deslucido por un arbitraje de juzgado de guardia, impresentable. Regalo un penalti a los visitantes que solo vio él, repartió tarjetas a diestro y siniestro y enervó a todos. Un escándalo de arbitraje. Muy bien el Betanzos en su linea actual y partido muy serio de la Sarriana en defensa y aprovechando sus escasas ocasiones al contraataque. Muy buen espectáculo al que no faltó un perro espontaneo que salió al campo a corretear un poco tras el balón. Lamentable el nº 11 visitante dando todo un ejemplo de todo lo que no debe ser un deportista. 13 Mar 2022, 19:36 10.99
Minuto 94. As Pontes 2 - Sarriana 1 28 Nov 2021, 18:28 72.17
Primoroso partido del Betanzos, que en una segunda parte pletórica de potencia y fuerza barrió al Lemos, en un campo en malas condiciones debido a la incesante lluvia que cayó antes y durante el partido. Ojo a este equipo que sólo perdió un partido en toda la competición. 28 Nov 2021, 18:26 10.99
Victoria cómoda del Betanzos que ya sentenció en la primera parte con goles de Insua y Juan Lado. 0-2 31 Oct 2021, 20:41 73.28
Xusta vitoria do Betanzos que foi mellor na segunda parte, o gol do San Tirso chegou no derradeiro minuto tras unha cantada do porteiro local. 27 Sep 2021, 00:29 10.98
Demencial arbitraje, acaban co fútbol. 04 Abr 2021, 22:07 10.98
Animo Betanzos 27 Mar 2021, 23:23 65.40
O Betanzos e experto en pinchar cos colistas, xa o fixo co Valdoviño e co Abellá, pero contra O Val debería gañar ben, no primeira volta vino moi froxiño e a pouco que o faga ben gañarán o partido os betanceiros 05 Feb 2020, 18:51 150.69
Fran, 2 estrellas en los mejores jugadores del partido, ja, ja. Seguro que quisieron decir los 2 balones que tocó en todo el partido o los dos metros que reccorrió en los 90 minutos. Carneiro si estuvo impecable, por eso lo cambió el entrenador junto a Alvaro. Los dos mejores, sustituidos. 04 Feb 2020, 04:10 140.55
Benvida de novo Harley Quinn, a ver si poñemos un pouco de orde, que hai moito infiltrado por aquí. 02 Feb 2020, 22:24 10.98
Hasta cierto punto es lógico que ponga a los que el trae pero si no rinden pues se pone a otros. Que aporta Fran, nada y desconozco como juega el central nuevo pero hoy fue un barco y si, Taín podía jugar perfectamente, sin ninguna duda. Pero lo que a mi me disgusta es el constante martilleo que hace sobre algunos jugadores, los acribilla y les falta al respeto durante todo el partido y no les da libertad para improvisar alguna jugada, una cosa es corregir y otra denigrar a un futbolista como hizo hoy con el extremo derecho, que fue, con mucho, el mejor del equipo. Y ojo, si el Ordes gana el partido aplazado supera al Betanzos en la tabla y el Cedeira está ahí ya, aúnque creo que el Betanzos jugará la promoción porque a pesar de todo y salvando al Victoria y al Ordes, es mejor que el resto. 02 Feb 2020, 20:35 140.55