Comentarios de cefalopodo

Hay que ilustrar a seres coma ti 27 Oct 2019, 21:12 52.67
Coño, un bicho de Carral... 27 Oct 2019, 21:10 10.92
Que o Valdoviño e de largo o pior equipo da categoría xunto o Abellá, e que xogou con dez desde o minuto 40 xa con 3-0 no marcador 27 Oct 2019, 20:42 52.67
Victoria apurada del Betanzos que dominó 80 minutos, pudo golear y acabo encerrado en su área salvandolo su portero con tres paradas antológicas. En lineas generales justo triunfo local. Arbitraje demencial con 11 amarillas en un partido normal, ¡nueve por protestas! y expulsión del técnico local por protestar los 8 minutos de descuento que dictaminó el lamentable personaje. 27 Oct 2019, 19:01 180.27
El Betanzos jugó en las seis jornadas que van contra los dos últimos, Abellá y Sp. Ciudad, contra el cuarto por la cola O Val, hoy contra o Cedeira, sexto por la cola y contra el Olimpico, que sin los tres puntos que ganó en el despacho y no en el campo iria tercero por la cola. Ya ha perdido cuatro puntos. Ganó tres partidos por la minima y sufriendo hasta el último minuto. Ahí lo dejo. 13 Oct 2019, 20:23 -392.04
Decepcionante empatito del Betanzos que vuelve a dejarse dos puntos ante un rival que peleará por no descender, al igual que pasó en Abellá. Esos puntos que se pierden ante rivales asequibles y que al final desembocará al igual que el año pasado en otra decepción y otro año mas en Primera Galicia. 13 Oct 2019, 19:02 -299.02
Matices al penalti y expulsión. Quizá se trate del cambio más relevante. Los rectores del fútbol han considerado abolir el triple castigo –penalti, tarjeta roja y sanción- en ciertas jugadas aunque haya una clara ocasión de gol. Si el adversario trata de interrumpir la jugada con una noble disputa, sin agarrar, empujar o derribar sin más, se sancionará la pena máxima y solo verá tarjeta amarilla aunque fuera el último oponente antes del posible gol. En el caso que nos ocupa no hubo disputa del balón, el defensa estaba detrás del delantero al que agarró y derribó de forma descarada sin posibilidad alguna de llegar al balón a dos metros de la linea de gol, a porteria vacia, sin portero. Pero bueno igual Descarado tiene razón y ya no se sanciona asi. 08 Oct 2019, 00:17 324.91
Tiene razón Bodigol, el resultado fué engañoso, lo más justo hubiese sido un 6-0. O Val no pasó de medio campo en toda la primera parte... y poco más en la segunda. La clamorosa expulsión perdonada al jugador del Val en la jugada del penalty no hay por dónde cogerla, sin portero a porteria vacia a dos metros de la linea de gol, el tio lo agarra y lo derriba y el árbitro pita el penalty y no lo expulsa. Increible. El Betanzos bajó el ritmo tras el 3-0 y aún asi pudo meter media docena. El Val muy flojito 07 Oct 2019, 01:32 10.92
Cómodo triunfo del Betanzos que sentenció en la primera parte jugando a medio gas ante un flojo O Val 06 Oct 2019, 19:21 10.92
Un goliño de Andrés os 53 minutos danlle tres moi bos puntos o Betanzos, que tivo que traballar moito pa saca-lo partido adiante nun campo incomodo, e que o fai colider xunto o Victoria que sorprendentemente non pasou do empate ante o posiblemente pior equipo da categoria Sp. Ciudad. 29 Sep 2019, 21:34 10.92
Bo partido, moi entretido. O Betanzos foi mellor case todo o partido, erroú moito na definición pero xogou ben. O Rutis, sempre a remolque, tuvo súas opcios ao final, pero no computo xeral o resultado foi xusto 22 Sep 2019, 19:58 10.92
¿Cantos expulsados terá o Sp. Ciudad esta xornada? 19 Sep 2019, 23:16 144.40
As do Barça van de señoritas, so lles interesa a champions, porque asi saen mais nos papeis e asi lles vai. Catro anos sin gañar a liga. Una vergoña pa un equipo que por nomes debia arrasar na liga Iberdrola, van de sobradas, de estreliñas e patinan sempre en campos onde hai que poñer o mono de traballo. E o mister, outro fenómeno. Que desastre. 16 Sep 2019, 04:07 10.92
O Betanzos da peniña, pinta outra tempada sin nada que facer. Cada ano o equipo e pior. Gañou de casualidadae a o Sp. Ciudad e non pasa do empate hoxe, e menos mal que empatou nos últimos minutos. Contra dous equipos que pelexaran por non descender. Isto acaba de empezar pero... 15 Sep 2019, 21:49 6.75
Seguramente, fútbol non se ve por ningún lado, pero "espectáculo" si que da este equipo. 15 Sep 2019, 19:45 51.23
En Betanzos 8 amarillas y 2 rojas. Hoy 5 amarillas y 2 rojas. 2 partidos 13 amarillas y 4 rojas. 0 puntos. El Sp. Ciudad es puro antifútbol y un fraude al espectador. 15 Sep 2019, 19:31 6.75
El problema fue que el árbitro y los linieres eran poco más que niños y el Sp Ciudad abusó todo lo que pudo del antifútbol, pérdidas constantes de tiempo, protesta tras protesta, sin con 0-0 el partido estaba siempre parado, con el 0-1 ya fue un escándalo, no se jugaban dos minutos seguidos. Llegó el empate, si posiblemente en fuera de juego, y el esperpento que montaron los jugadores de campo del equipo visitante, el banquillo y dos tipos que estaban detrás del banquillo acosando y apretando al árbitro y al linier durante casi diez minutos, que fue lo que tardó en sacarse de centro fue lamentable. Luego mas burreo al pobre chaval, se pide un cambio y cuando va el linier el jugador no está preparado, más tiempo perdido, luego entra el jugador al campo sin autorización y sin salir su compañero. Mas lio, luego el portero cae como fusilado en el área el solito, otros cinco minutos al limbo. De tiempo real se jugaría un cuato de hora, no más. Eso si cuando a falta de cuatro minutos llegó el 2-1, entonces ya no hubo pérdida de tiempo, lo que hubo fueron dos patadas a destiempo que acabaron con dos expulsados. Con un árbitro más experto no se hubiesen atrevido, porque seguramente acabarian con seis, que fue lo que no se atrevió a hacer el imberbe árbitro 09 Sep 2019, 02:12 -33.58
Las amarillas, salvo dos y las rojas fueron todas tras el 2-1. No manipulemos 09 Sep 2019, 01:29 55.38
Ocho amarillas, dos rojas al Sporting Ciudad. Puro antifútbol. Más tiempo parado que jugado. Espectaculo bochornoso. Con árbitro valiente no acaba el partido 09 Sep 2019, 01:00 55.38
El gol del Sp. Ciudad, un golazo por cierto, llega de una falta al borde del área inventada por el árbitro. El primer gol local posible fuera de juego. Luego el esperpento de las protestas y acoso al linier de los jugadores visitantes, tardando casi 10 minutos en sacarse de centro. Un árbitro valiente expulsa tres o cuatro jugadores. Sp. Ciudad juega, o por lo menos hoy, el antifútbol, perdiendo tiempo escandalosamente, jugadores por el suelo seguido. El segundo tiempo de juego real debió de ser de 15 minutos, siempre parado para atender jugadores visitantes, cambios que luego no se hacian para perder más tiempo, misteriosamente despues del 2-1 dejaron de "lesionarse". El árbitro, un chavalín y su hermano, uno de los linieres, fueron unos cobardes al consentir ese tipo de "juego" y descontar sólo 7 minutos cuando deberian de haber sido 15 por lo menos. Es cierto que cada equipo juega con sus armas pero... 08 Sep 2019, 20:59 -81.34