Comentarios de fisgon1977

Grandes chavales!!! 10 Jun 2016, 13:06 38.03
Partido suspendido min.88 con 1-2 en el marcador 05 Jun 2016, 19:03 38.01
Si aceptan se podría jugar a las 15.45 por el Barsa-Madrid 06 Nov 2015, 11:05 18.60
Partido de poder a poder en el que el empate hubiese sido el resultado justo. El primer gol en dudoso fuera de juego y el segundo en un clarísimo fuera de juego. Dos buenos equipos con ideas totalmente distintas. Juego de toque y combinaciones del Caldas y juego directo del Juvenil Lérez. 17 Oct 2015, 22:51 17.80
10 Oct 2015, 23:34 17.61
10 Oct 2015, 23:33 17.60
Estoy de acuerdo que fue un partidazo, condos estilos de juego muy diferenciados y dando al público unos excelentes 50 minutos. Ahora bien , en vez de injusto, yo diría que fue cruel por el momento en el que se produjo el cuarto gol cuando el Alondras acaraciaba 1 punto. Pero el Caldas envió 3 balones al palo en la primera mitad y tuvo a lo largo del partido más ocasiones. También es cierto que el 3-4 también podía haber sido si materializan una clara ocasión a falta de 2 minutos. Pero hay que quedarse en que son dos buenos equipos y la excelente deportividad y comportamiento de ambas aficciones. Suerte! 04 Oct 2015, 12:14 17.54
4-3 ganó el Caldas 03 Oct 2015, 17:29 17.54
aplazado 01 Oct 2015, 00:19 17.54
1-6 26 Sep 2015, 14:42 17.49
08 Sep 2015, 10:23 16.88
2-6.Muy buena primera parte de ambos equipos con un buen fútbol. El poderío físico del rival se impuso en la segunda parte. Ánimo chavales 20 Mar 2015, 11:35 16.27
El resultado fue 1-5. En el acta de la federación el árbitro puso 1-4. Y ánimo al Salcedo que merece unas mejores instalacio es para sus jugadores. 25 Feb 2015, 08:08 16.06
Aplazdo para martes 24 a las 18:15 18 Feb 2015, 17:32 127.33
Resultado justo hubiese sido un empate 24 Ene 2015, 17:31 15.59
Vamos chavales. A volver a la senda de la victoria 31 Dic 2014, 16:21 15.59
Vamos chavales. La última alegría del 2014. 20 Dic 2014, 09:42 15.48
Partido complicado para los caldenses, ante el líder de la categoría. Ánimo chavales. 09 Dic 2014, 12:29 15.40
Flipao 07 Dic 2014, 23:15 15.40
Resultado justo. Primers parte primorosa del Caldas en intensidad y juego. La segunda mejor el rival, aunque la mejor ocasión la tuvo el Caldas con el 2-1 en el marcador para setenciar. Otra vez y van 3 en el último minuto nos quedamos sin puntos. Pero hoy lps chavales hicieron un gran partido. Aupa Caldas!!! 29 Nov 2014, 14:41 15.24