Comentarios de fisgon1977

Gracias Chamus. Claro que lo disfrutan. La pena va a ser el cruce de semis.... jajajajaaa 04 Jun 2014, 08:46 91.44
Gracias Tino. Vosotros a ganar que lo tenéis encarrilado 04 Jun 2014, 08:44 11.98
Poco hay que hacer ante el equipo Orensano. Muy superior en casi todo. Enhorabuena por anticipado. Intentaremos luchar para no traer un resultado demasiado abultado 03 Jun 2014, 00:13 11.90
Partido diferenciado en dos partes . La primera con el Caldas dormido y el Bahía con micho empuje . Poco fútbol, aunque las mejores ocasiones las creó el caldas. Con 0-1 se llegó al descanso. En la segunda parte la salida en tromba de los caldenses puso el 4-1 en el marcador en apenas 10 minutos. Gran segundo toempo de los azulones que incluso fallaron un penalti.Que temporada de los nuestros!!!!. El sábado a Orense a compartir su primera experiencia lejos . AUPA CALDAS 02 Jun 2014, 22:02 91.37
Noraboa San Martin 31 May 2014, 22:32 11.86
Partido en donde vaya por delante, el pabellón fue muy superior,aunque bien es cierto que el tercer gol del pabellón no debió subir al marcador. Dos ocasiones clarisimas marradas por los azulones con el 2-1. Un penalti fallado con el 3-1 mermó las aspiraciones de los de caldas. Destacar al portero rival y al central.Grandes jugadores. Ahora toca vivir el partido de vuelta como ina jornada de convivencia y para que los niños disfruten de su gran temporada. Impresionante haber llegado tan lejos y estar con los mejores. Aupa Caldas! 31 May 2014, 22:31 11.86
Caldas Vs Rápido Bahía. Lunes día 2 a las 19.30 28 May 2014, 17:47 91.28
Sorte dende Caldas ó Lérez. 28 May 2014, 17:42 11.82
Sorte a vos tamén. Non lle debedes temer a ninguén. Sodes un gran equipo e con grandísimos chavales. 28 May 2014, 17:40 11.82
Gracias veciños. Boa falta nos vai a facer. Este é un premio para os nosos rapaces que nos teñen abraiados, inda que conscientes do rival poderoso ó que se van enfrentar. Pero a tempada xa é inmellorable. 28 May 2014, 17:39 11.82
Clasificado el Caldas por penaltis (2-1). Partido muy igualad. Primera parte un poco mejor el Caldas y la segunda mejor el AJ Lerez. Seguimosssssssssss luchando en una gran temporada 24 May 2014, 14:05 11.82
Tercer partido de la temporada contra AJLEREz. Un empate y una victoria. Aún así, sigue siendo un equipo durísimo de batir, ya que tiene en sus filas a grandes jugadores en sus filas. El Caldas con humildad, volverá a intentarlo, si bien es cierto que ya ha cumplido con creces los objetivos y está disfrutando al máximo de la temporada. Que gane el mejor y que sobre todo se siga viendo un gran ambiente de cordialidad entre niños y aficcio ados que realmente es de lo que se trata. Aupa Caldas!!! 23 May 2014, 08:13 11.82
Gracias Chamusco. La verdad es que los chavales lo están haciendo genial, incluidos los míster.Y lo que es mas importante, disfrutan muchisimo 18 May 2014, 23:23 91.14
Partidazo en A rapeira de máxima rivalidad. Muy disputado en la primera parte donde el Caldas y el Portas deleitaron al público. En la segunda, el Caldas fue muy superior. Destacar al míster del Portas por su gran deportividad. 18 May 2014, 14:59 91.15
Sorpresa! . Va ser verdad lo del K.O. Enhorabuena chamusco. Enhorabuena Sek. 18 May 2014, 08:36 91.14
Sorpresa! . Va ser verdad lo del K.O. Enhorabuena chamusco 18 May 2014, 08:35 91.14
El partido es domingo a las 12. Partido de máxima rivalidad en donde los azulones quieren la revancha del partido de la primera jornada de liga donde perdieron 4-2. Ánimo chavales. 15 May 2014, 10:07 91.14
Gracias 15 May 2014, 10:06 11.72