Comentarios de fisgon1977

Felicidades San Martin dende Caldas. Alegrámonos moito veciños!!!! 04 May 2014, 12:34 101.77
Partidazo en As Corticeiras. Grandísimo partido de ambos equipos con oportunidades de gol a ambos lados. El caldas realizó la segunda parte más espectacular de la temporada co scientes de que solo valía la victoria. Gran temporada de los azulones . Enhorabuena a Fernando y Romero por su gran trabajo con los chavales. AUPA CALDAS 03 May 2014, 12:02 100.22
Exacto. Que se vea un buen partido y que gane el mejor. Saludos 02 May 2014, 22:37 100.17
Sin pasarse Tino. Jejejejejejejewjw. Traer a los suplentes 02 May 2014, 14:03 100.17
El San Martin es muy superior. Aún asi el resultado es muy abultado e injusto. El caldas mereció mucho más. (8_1).Espero y deseo que el san Martín sea campeón de liga. Se lo merece 27 Abr 2014, 13:18 11.62
último partido de liga contra un grandísimo rival, que siempre cuenta con grandes jugadores en sus filas. Sólo nos queda competir lo máximo que podamos y agradecer a nuestros chavales la gran temporada que han hecho. 25 Abr 2014, 10:20 100.15
Uy!!!. Veo que hay ambiente. Jejejejee. Bueno. Nosotros iremos a intentar competir el partido. Por supuesto que respetamos y mucho el campeón de nuestro torneo en Caldas. Un gran equipo, con mucha intensidad y mucha calidad. Junto el portero 2000 y el Aj lérez son los mejores de la liga. El resto considero que estamos en otra liga. Ojalá lo podamos competir y si no es así no pasa absolutamente nada. AUPA CALDAS!!!!!!! 13 Abr 2014, 11:46 101.55
Muy bien chavalesssss 12 Abr 2014, 13:56 11.53
Partido de nuevo a priori igualado. El Caldas está dando síntomas de recuperación de juego. No están llegando los resultados, pero jugando igual que los últimos 75 minutos de los dos partidos anteriores, a buen seguro llegará la victoria. Ánimo chavales. 07 Abr 2014, 10:28 11.50
6_1 06 Abr 2014, 17:43 56.81
Partido vibrante con muchas oportunidades de gol. Primera parte para el Caldas y la segunda para los locales. Resultado justo. Muy buen equipo el Umia y muy buen juego de los de Caldas. Seguimos el ritmo de empates. 05 Abr 2014, 13:49 101.50
Siento mucho por que los perjudicados hayan sido los niños de ambos equipos Una vez dicho esto hay que decir que la afición mayoritaria del Meaño se comportó en terminos similares en nuestro campo. Por lo tanto, no es un caso aislado y cuando se sigue rearfirmando alguien 48 horas después es que algo falla. 02 Abr 2014, 22:40 11.50
Partido complicado como todos los demás, a priori igualado. A ver si los azulones son capaces de recuperar el buen juego y resultados de principio de la liga. Ánimo chavales¡¡¡ 31 Mar 2014, 16:37 11.46
Otro partido parecido a los últimos. El Caldas fue superior en la segunda parte enviando dos balones a los palos, pero en la primera zozobró de lo lindo. Desearle al portero del cambados que no haya sido nada el golpe. 29 Mar 2014, 14:30 11.41
El Caldas intentará retomar la senda de la victoria. Como siempre será un partido complicado y seguramente disputado. 24 Mar 2014, 10:39 11.40
El San Martín ya demostró en el torneo de Caldas (3_1 al Portero en la final) ser firme candidato a ser el Campeón 22 Mar 2014, 23:39 11.37
No ha podido ser. El caldas fue la mayoría del partido por delante. 1-3 y 2-4. En el descuento mas de un minuto empató el puente. Buen sabor de boca y muy buen partido denlos dos. Resultado justo 22 Mar 2014, 13:26 11.37
El Caldas visita al Puentearnelas con la intención máxima de romper la racha negativa del último mes, donde todavía no conoce la victoria. Ánimo chavales¡¡¡ 17 Mar 2014, 12:42 11.35
Uf!!!!! Sin comentarios 16 Mar 2014, 16:47 11.32
Gracias Chamuss 15 Mar 2014, 15:57 11.32