Comentarios de fisgon1977

Partido a priori igualado, en el que los nuestros después de dos derrotas consecutivas intentarán recuperar el juego de las primeras jornadas. Vamos Caldas¡¡¡ 24 Nov 2014, 12:59 15.18
Finalmente no pude ir, pero creo que no fue el mejor día de los peques, aún reconociendo la superioridad de los de la E.D. Les deseamos suerte y a ver si a la vuelta le damos algo de resistencia. 24 Nov 2014, 12:57 15.18
Partido a priori igualado. Dos equipos que están hermanados en categorías superiores y que son vecinos. Por lo tanto , partido de rivalidad en el que los nuestros intentarán reponerse del mazazo del último minuto del portero2000. En el partido de pretemporada me gustó mucho la ED. Pero los niestros mejoraron en el juego colectivo y en la física. Esperemos que eso se traduzca en un buen partido de ambos. Aupa Caldas!! 16 Nov 2014, 20:41 14.76
Jajajajahahahahahaa. Acerté. Premio!!!! 15 Nov 2014, 22:33 14.67
1-2. Partido muy entretenido ante un rival que fue mejor. Aunque a falta de 5 minutos para el final 0-1 y a dos del final el caldense empataba de falta. Despiste en defensa y el portero lo aprovechó muy bien. El caldas no tiene complejos con nadie y pude perder o gansr con cualquiera. Aupa Caldas 15 Nov 2014, 14:25 14.67
X 13 Nov 2014, 19:54 14.53
Pronóstico. 2 13 Nov 2014, 19:53 14.53
Un 2 claro 13 Nov 2014, 19:51 14.53
El mío un 1 también 13 Nov 2014, 19:50 14.53
Partido a priori muy difícil ante una de las mejores canteras, sino la mejor, de la provincia. Los nuestros están enchufados y dispuestos a dar la sorpresa, siempre desde la humildad. Aupa Caldas¡¡¡ 10 Nov 2014, 12:13 14.47
Partidazo de los nuestros. Buen fútbol y buen resultado. A seguir así 08 Nov 2014, 14:36 14.39
Bien chavales!!! 07 Nov 2014, 08:11 14.14
4-1 06 Nov 2014, 23:32 14.06
Ese Caldas ehhh! !! 05 Nov 2014, 23:16 14.01
Vamos Caldassss¡¡¡¡ 04 Nov 2014, 13:15 13.95
Sábado desplazamiento a Beluso con la intención de mejorar el juego y conseguir otra victoria para mantenerse en lo alto de la clasificación. Vamos Caldas¡¡¡¡ 04 Nov 2014, 13:14 13.95
Bravo campeones!!!!!! 25 Oct 2014, 19:35 13.74
Vamos Caldas!!! 22 Oct 2014, 08:07 13.60
Nuevo partido en casa y primer partido de rivalidad. Ánimo chavales, a seguir así 20 Oct 2014, 13:35 13.57
Buen partido del caldas. Resultado demasiado abultado 18 Oct 2014, 14:55 13.43