Comentarios de fisgon1977

Buen partido de ambos equipos en la primera parte, pero excelente en la segunda el Caldas que no dio opción ninguna al Noalla. 02 Dic 2013, 11:58 10.00
sabado 30 a las 12:00 27 Nov 2013, 11:34 10.00
Partido muy bueno, en donde la mayor pegada de los nuestros desequilibraron el partido. Ambos equipos jugaron un muy buen partido, aunque la segunda parte el Caldas desplegó un gran juego. Bien por el Poio que luchó lo que pudo. 25 Nov 2013, 10:28 10.00
Sábado 23 a las 11:30 h 19 Nov 2013, 18:36 9.89
Partido entretenido y muy disputado entre los dos equipos. 18 Nov 2013, 18:21 9.89
HUMILDAD 18 Nov 2013, 10:05 9.89
Nada que hacer ante unos chavales que juegan al fútbol de maravilla. Resultado justo, aunque merecimos algún gol. Aún así el Caldas fue fiel a sus principios y jugó lo que pudo y le dejaron al fútbol. Ahora a pensar en la ED AROUSA. 11 Nov 2013, 10:02 9.89
A por ellos Caldas¡¡¡ 07 Nov 2013, 10:41 9.89
4-0 28 Oct 2013, 10:17 9.89
SABADO 12:45 21 Oct 2013, 10:13 9.92
Un empate no vendría mal, jejejjejjee 15 Oct 2013, 16:55 9.91
11-2 14 Oct 2013, 10:08 9.91
11-2 14 Oct 2013, 09:18 9.91
El partido se disputará a las 11:00 de la mañana en AS CORTICEIRAS. ANIMO CALDAS¡¡ 10 Oct 2013, 12:18 9.86
Victoria del Portas merecida por el gran fútbol que practica. 07 Oct 2013, 10:04 9.84
El partido se disputará en el campo A RAPEIRA a las 12:45. Suerte Caldas¡¡¡ 04 Oct 2013, 12:58 9.83
Buen partido de nuevo del Caldas que no se vio recompensado en el marcador ni supo aguantar el resultado. Primera parte de dominio absoluto de los nuestros poniéndose 0-2 en el marcador y con varias oportunidades fallidas y a falta de un minuto el gol psicológico poniendo al descanso el 1-2. En la segunda parte el dominio se repartió achuchando un poco más el monteporreiro, pero fue el Caldas quien dio de nuevo. En los últimos minutos el Monteporreiro en dos jugadas a balón parado marcó dos goles y puso las tablas definitivas en el marcador. Lo que si nos queda claro es que el Caldas en uno de los equipos con mejor ataque pero falla el sistema defensivo(que no los defensas, sino todo el conjunto defensivamente), aún teniendo en mi opinión el mejor portero de la categoría. Domingo último partido ante la Seca. Esperamos que nos dediquen una victoria.Ánimo chicos, sois grandes.¡¡¡ 18 Mar 2013, 18:04 10.39
Gran partido del Caldas, luchado los 50 minutos y cuyo resultado se antoja injusto viendo las ocasiones de ambos equipos. El Caldas mereció un resultado mejor. 11 Mar 2013, 10:34 10.36
Partido interesante. Un buen equipo el pontecaldelas, donde destaca principalmente el Nº2 Y EL Nº3. El caldas luchó lo indecible, a pesar de la baja importante de Sergio. A pesar de ello, el Caldelas fue superior y justo merecedor de los 3 puntos. 04 Mar 2013, 10:25 10.26
Partido complicado para los nuestros. Si juegan como saben y no como en los ultimos dos partidos tendremos posibilidades de hacer un buen resultado. Animo chicos. 27 Feb 2013, 13:15 10.50